La Vigor Perconti vede la C1: battuta la Futsal Appia ai play-off. Guarda il video

18/05/2015 Letto 1198 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione

Sul campo neutro del Circolo 3Z si è giocata la semifinale dei play-off di C2 tra Vigor Pernotti e Futsal Appia.

IL MATCH - Passano appena 90 secondi e cambia il risultato. E’ Valentini a trasformare un calcio di punizione poco dopo l’area di rigore, aiutato anche da una deviazione della barriera. La Futsal Appia soprattutto con Monni prova ripetutamente ad acciuffare il pareggio ma Ferrari in stato di grazia risponde presente a tutte le conclusioni. E quando non ci arriva è il palo a dire di no. La Vigor si difende comunque bene e di rimessa punge più volte. Si va all’intervallo con il minimo scarto.  Nella ripresa la Futsal Appia continua a premere ma non con l’insistenza della prima frazione e la Vigor gestisce meglio il pallone. Di rimessa Cavezza al 13’ minuto sigla il 2 a 0 che incanala il confronto, mentre Ferrari spadroneggia nella sua area di rigore. Arriva così il momento di inserire il portiere di movimento per il team guidato da Cipriani, ma la Vigor è spietata: prima Arezzo fa 3 a 0 e successivamente Tavano chiude il confronto per il definitivo 4 a 0.
La Vigor Perconti è praticamente in Serie C1 anche se c'è ancora una finale da giocare con il Club Atletico Acquedotto, la Futsal Appia si giocherà il 3° e 4° posto con il Tor Tre Teste, ma può sperare.