L»â„˘History Roma 3Z Allievi vola in Elite: poker alla Mirafin. Guarda il video

18/05/2015 Letto 989 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione

L’History Roma 3Z accede alla categoria Elite. Nella serata di venerdì supera per 4 a 0 la Mirafin.

IL MATCH - Gara bellissima, con le due squadre a darsi battaglia. L’equilibrio della prima frazione viene spezzato da Lo Sardo che ben servito si presenta tutto solo davanti all’estremo difensore ospite e lo fulmina per il gol del vantaggio. La gara resta equilibrata con la Mirafin che va vicino al pari cogliendo anche un palo. Nella ripresa la squadra guidata da Bartoli legittima il vantaggio concludendo ripetutamente verso la porta della Mirafin e trovando il raddoppio con Filipponi che in scivolata sul secondo palo fa 2 a 0. A chiudere parzialmente il confronto è Aragona che trova con una bella azione la rete del 3 a 0. I pontini inseriscono il portiere di movimento, ma sono sempre i padroni di casa ad andare vicino alla marcatura. A chiudere il confronto è ancora Lo Sardo che realizza la sua doppietta e fa 4 a 0.