Il Lido di Ostia si aggiudica l'andata dei play-off con il Todi. Guarda il video con highlights e interviste

20/05/2015 Letto 2037 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    TODIS LIDO DI OSTIA

Sessanta minuti difficili ma da affrontare con un discreto vantaggio separano il Lido di Ostia dal sogno Serie B: la squadra di Matranga supera infatti 5-2 il Futsal Todi nel primo confronto del playoff interregionale che mette in palio un posto nel campionato cadetto e può guardare con grande fiducia al ritorno di sabato 23.

IL MATCH - L’inizio di partita al PalaDiFiore è decisamente equilibrato ed entrambe le squadre falliscono una grande occasione per passare in vantaggio, la gara si sblocca in ogni caso all’ottavo minuto: Jabà De Nichile se ne va sulla sinistra e serve sul secondo palo Ruzzier, il quale inizia la sua serata magica firmando l’1-0. Il Todi non arretra e gioca un ottimo primo tempo ribaltando la gara tra il sedicesimo e il diciannovesimo: Pazzaglia fa 1-1 sfruttando un rimpallo favorevole, Cresto realizza la rete del sorpasso dopo una clamorosa traversa di Ridenti. Il Lido attacca per recuperare l’incontro ma rischia di subire il terzo gol: Sarli prima si fa respingere sulla linea da Grassi la propria conclusione, poi si invola verso Zani dopo un clamoroso errore dello stesso Grassi ma calcia a lato. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per gli umbri e la squadra di Matranga inizia la ripresa con un atteggiamento spiccatamente offensivo: al sesto Alfonso trova la doppia opposizione di Beltrami, poco più tardi Antonello Paradiso coglie il palo mettendo a referto il secondo legno della serata. La porta sembra stregata ma in quattro minuti il Lido capovolge nuovamente la situazione segnando tre gol: Ruzzier, migliore in campo, firma il secondo ed il terzo gol personale tra il 13’ ed il 15’, un minuto più tardi Antonello Paradiso realizza il 4-2. Al ventisettesimo fallo di De Santis su Pellegrini, Zani respinge il tiro libero dell’ex Palombara e L’Acquedotto: il Todi cala fisicamente alla distanza pagando le rotazioni corte e Alfonso allo scadere firma il definitivo 5-2.