Il Club Atletico Acquedotto conquista il primo posto dei playoff: Vigor Perconti KO 5-2. GUARDA IL VIDEO INTEGRALE

21/05/2015 Letto 1018 volte

Autore:    Redazione

Primo posto dei play-off per il Club Atletico Acquedotto, vittorioso per 5-2 nella finale del Centro Sportivo Roma 3Z contro la Vigor Perconti. Mattatore della serata è Cristiano Di Giuseppe, autore di una tripletta.

IL MATCH - I ragazzi di mister Del Papa partono subito aggressivi e si portano in vantaggio dopo appena sessanta secondi con Di Giuseppe, con un gran tiro dalla sinistra su suggerimento di Simone Piscedda. Al 14’ arriva il pareggio blaugrana: Tavano si libera sulla sinistra e serve un delizioso pallone al centro per Arezzo, che davanti all’estremo difensore avversario non sbaglia. Nel giro di quattro minuti, tra il 15’ e il 19’, ancora Di Giuseppe sale in cattedra e permette ai suoi di allungare sul 3-1. In avvio di ripresa Arezzo, servito dal solito Tavano, accorcia le distanze. La ripresa è molto aggressiva, la Vigor Perconti va per ben due volte vicina al pareggio, ma al 28’ viene punita da Simone Piscedda su tiro libero. In pieno recupero il quinto e conclusivo gol del Club Atletico Acquedotto con Scuderi, che dalla propria metà campo spedisce il pallone nella porta sguarnita.