Playoff di C2 in archivio: i risultati delle quattro finali e la classifica di ripescaggio

22/05/2015 Letto 1176 volte

Autore:    Francesco Carolis

Una lunghissima quanto appassionante stagione di Serie C2 si chiude con la disputa delle quattro finali playoff per la definizione della graduatoria di ripescaggio: l'Atletico Acquedotto si aggiudica la post season battendo la Vigor Perconti (clicca QUI per rivivere il match), il terzo posto se lo aggiudica il Tor Tre Teste, mentre quinta e settima posizione sono conquistate rispettivamente dall'Honey Valle dei Casali e dal Penta Pomezia.

FINALI - La finale primo-secondo posto del Centro Sportivo Roma 3Z premia dunque l'Atletico Acquedotto: la tripletta di uno straordinario Di Giuseppe e le reti di Piscedda e Scuderi regalano alla squadra di mister Del Papa la ciliegina sulla torta di una grande stagione, a nulla serve ai blaugrana, già comunque certi del salto in C1 al pari degli avversari, la doppietta di Arezzo. La terza posizione della graduatoria è del Tor Tre Teste: le reti di Isabella e Lucarelli consentono alla squadra di Proietti di piegare 2-1 il Futsal Appia e conseguentemente di aumentare le possibilità di un ripescaggio nel massimo campionato regionale. Nelle finali della Fase B sorridono Honey Valle dei Casali e Penta Pomezia: la formazione di Tallarico batte 6-5 al PalaDiFiore la Virtus Anguillara e si piazza al quinto posto, mentre il team del presidente Frezza si impone 5-4 sullo Sport Country Club e chiude la post season in settima posizione.