Final Four Under 21 | Fenice e Anni Nuovi ko, la finale è Lido-Cisco: guarda le due partite integrali

26/05/2015 Letto 1217 volte

Autore:

Per il titolo regionale Under 21 sarà lotta tra Lido di Ostia e Cisco Roma. Al PalaMillevoi, nelle semifinali della Final Four, i lidensi hanno la meglio di una Fenice che si sveglia solo nel secondo tempo e per poco non pareggia la partita; i ragazzi di Bagalà, invece, battono l'Anni Nuovi Ciampino 4-3 dopo un assalto finale dei ciampinesi.

Clicca QUI per rivedere l'integrale di Lido di Ostia-Fenice

Clicca QUI per rivedere l'integrale di Anni Nuovi Ciampino-Cisco Roma

SEMIFINALI – Nella prima partita parte subito forte il Lido di Ostia, che chiude il primo tempo sul triplo vantaggio. Apre Paradiso, raddoppia Mazzotti, Sala fa tris. Nella ripresa, però, è un'altra Fenice: il gol della speranza lo sigla Giordano, Valerio Martinelli ristabilisce le distanze, ma una doppietta di Semprini riporta gli Orange ad una sola rete di svantaggio. Nel finale, Paradiso manda in estasi il Lido. La seconda semifinale è simile alla prima. Primo tempo scoppiettante e di marca Cisco Roma: apre le marcature Castelli, poi il pari ciampinese su autorete di Tersigni. La Cisco va sul 3-1 con Saddemi e Castelli, accorcia le distanze Masci, poi Saddemi manda le due squadre al riposo sul 4-2. Nella ripresa il tentativo disperato dell'Anni Nuovi, che accorcia le distanze con Covelluzzi e tenta il tutto per tutto con Gabrielli, senza però trovare il pareggio.

LIDO DI OSTIA-FENICE 5-3 (3-0 p.t.)

LIDO DI OSTIA: Budoni, Mazzotti, Paradiso, Rolli, Finelli, V. Martinelli, Sala, Toppi, F. Martinelli, Fia, Di Lecce, Consalvi. All. Grassi

FENICE: Santangelo, Vitelli, M. Carillo, F. Carillo, Berardi, Schisano, Giordano, Biamonti, Rossi, Semprini, Longo, Grelloni. All. Volpi

MARCATORI: 6' p.t. Paradiso (L), 10' Mazzotti (L), 28' Sala (L), 2' s.t. Giordano (F), 9' V. Martinelli (L), 12' Semprini (F), 15' Semprini (F), 30' Paradiso (L)

AMMONITI: Rossi (F), Mazzotti (L), Fia (L), Vitelli (F)

ARBITRO: Andrea D'Ortenzio (Roma 2)

ANNI NUOVI CIAMPINO-CISCO ROMA 3-4 (p.t. 2-4)

ANNI NUOVI CIAMPINO: Ottaviani, Ruzzolini, De Tommaso, Della Marta, Felipe, Di Pasquali, Palomba, Masci, Covelluzzi, Cecilia, Gabrielli, Antonelli. All. Di Vittorio

CISCO ROMA: Manni, Vitellozzi, Ceci, Boni, Tersigni, Dapporto, Manzetti, Del Nero, Castelli, Saddemi, Marinelli, Casalena. All. Bagalà

MARCATORI: 7' p.t. Castelli (C), 15' aut. Tersigni (A), 19' Saddemi (C), 21' Castelli (C), 23' Masci (A), 25' Saddemi (A), 11' s.t. Covelluzzi

AMMONITI: Masci (A), Ottaviani (A), Covelluzzi (A), Antonelli (A), Gabrielli (A)

ESPULSO: al 30' s.t. Palomba (A) per comportamento scorretto

ARBITRI: Davide Caltabiano (Roma 2)