La Virtus Aniene sale sul tetto di Roma: l'Ostia cede con onore. Guarda il video con highlights e interviste

21/06/2015 Letto 1548 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione

La Virtus Aniene nella finalissima del PalaGems supera al termine di una bella gara la Virtus Ostia e vola in Serie C2.

IL MATCH - Nonostante sia sabato sera alle ore 21:00 il PalaGems è abbastanza nutrito di pubblico. La prima frazione è tutta di marca Aniene, nell'occasione in maglia gialla. Dopo un clamoroso palo di Santonico i ragazzi di Zannino passano in vantaggio con Giberti, lesto a trafiggere il portiere lidense da pochi passi. Di rimessa Gaffi fa 2 a 0 e Santonico prima dell'intervallo con un sinistro chirurgico regala a Spaziani e compagni il triplo vantaggio. Nella ripresa finalmente si scuote la squadra di Croce e cambia l'inerzia del match, ma di rimessa ancora Giberti trova la rete del 4 a 0. Ci vuole un'invenzione per l'Ostia e Granato parte palla al piede dalla propria porta, semina avversari e mentre viene contrastato fa partire un gran sinistro che trafigge Spaziani. Nell'occasione il giocatore lidense s'infortuna e deve abbandonare il campo. Neanche il tempo di organizzare la rimonta, che Rossini trova il pertugio giusto e fa 5 a 1. L'Ostia ci prova, ma Spaziani è provvidenziale. Su un errore difensivo arriva la rete del 5 a 2 ad opera di Rinaldi. Negli ultimi 10' di gioco l'arbitro commette qualche errore di troppo ed innervosisce le due squadre, Chilelli in 30 secondi rimedia un doppio giallo, sul secondo l'arbitro decreta il penalty per la squadra di Croce. Dal dischetto Bastianelli è implacabile: 5 a 3. Il finale di gara è da cardiopalma, l'Aniene di rimessa punge e resiste agli attacchi avversari. Al 60° esplode la gioia della Virtus Aniene e del patron-giocatore Alessio Vinci. La promozione in C2 è realtà. La Virtus Ostia dovrà attendere i ripescaggi, ma la finalista di Coppa ha grosse chance di essere ripescata.