Il Casalotti trionfa nella Coppa delle regine: sconfitto il Città  di Ciampino. Guarda il video

25/06/2015 Letto 1083 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione

Il Casalotti alza al cielo la Coppa Provincia di Roma riservata alle squadre vincenti i gironi di Serie D. Sconfitto il Città di Ciampino per 3 a 1.

IL MATCH - L’avvio di gara è equilibrato, a spezzare lo zero a zero iniziale è Caracci con la complicità di Cenci, il tiro del giocatore aeroportuale è tutt’altro che irresistibile, la palla finisce in fondo al sacco dopo un tocco dell’estremo difensore del Casalotti. Su una rimessa laterale contestatissima (la palla sembra non uscire) arriva il pareggio del Casalotti. Scambio Mezzanotte - Ramadani e gol del primo che batte Leandri in uscita. Il match rimane equilibrato e la prima frazione si chiude così. Nella ripresa, fioccano occasioni da una parte e dall’altra ma i due portieri sono sempre pronti. Al 10’ minuto magia di Lotrionte, il giocatore parte dalla sua trequarti, fa fuori due avversari ed infila Leandri sul primo palo. Gol pazzesco! Il Città di Ciampino accusa il colpo, ma intorno al 20° minuto inizia a mettere sotto il Casalotti, le occasioni si susseguono, ma il gol del pari non arriva. Anzi poco prima del recupero su calcio piazzato Vassalluzzo mette la parola fine all’incontro per il definitivo 3 a 1.