E' subito spettacolo tra Cisco Roma e Active Network: guarda il video con highlights e interviste

27/09/2015 Letto 1032 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ACTIVE NETWORK

Finisce in maniera spettacolare la gara più attesa del massimo campionato regionale. La neopromossa Cisco Roma ospitava una delle favorite al successo finale, l'Active Network.

IL MATCH - La nuova Active di Salvicchi parte con il piede sull'acceleratore e trova il vantaggio con Lopez, la prima frazione resta bella e scoppiettante con tante occasioni. Ma i viterbesi riescono a chiuderlo avanti con il minimo scarto. Nella ripresa la gara è ancora più bella ed intensa, Iglesias con una bordata porta gli ospiti avanti di due reti, ma la risposta della squadra di De Fazi è stupefacente: prima Boni riduce le distanze e poi Castelli con un gran gol centra il pari. La squadra di Salvicchi non ci sta però e con Perez si riporta in vantaggio. I padroni di casa prendono coscienza delle proprie potenzialità e con una bella triangolazione Bagalà infila nuovamente la porta ospite per il 3 a 3. Nel finale le due squadre provano a vincere il confronto, ma finisce in parità.