Parte male l'avventura dell'Audace; ko con l'Hellas Verona

28/09/2015 Letto 592 volte

Passo falso per l’Audace che cede 1-2 in casa alla prima di campionato contro l’Hellas Verona 1903. Una gara giocata a ritmi vertiginosi davanti al numeroso pubblico accorso alla Palestra Consolini. Che fosse l’agonismo a farla da padrone lo si era detto e le attese non sono state deluse. Dopo un avvio importante della squadra di Fumarola che con Bucci colpisce una traversa sono i gialloblù a passare con Lugoboni che in contropiede infila Caceffo con un tiro preciso all’incrocio dei pali. L’Audace prova a reagire e trova un altro legno con Cecchini: è lo stesso ex Gruppo Fassina a rimediare in pochi minuti due cartellini gialli che lasciano la squadra in inferiorità numerica in un momento determinante della sfida. Il portiere dell’Hellas Verona Panipucci nega la rete del pari a Bucci prima  e Bearzi poi. Nella ripresa non cambia la sostanza: Audace che fa la partita, Hellas che si difende con determinazione. Bucci crea pericoli in successione davanti alla porta gialloblù: lo stesso Manti si vede negare in un paio di circostanze la gioia del pari. E proprio su una corta respinta di Panipucci che  Bolcato trova il pari sottomisura. L’Audace si riversa in avanti alla ricerca del gol-vittoria ma l’Hellas con Martin indovina la giocata della serata e supera Caceffo per il sorpasso: non basta la roboante reazione della squadra di Fumarola nel finale. A fare festa è l’Hellas Verona che passa al Consolini senza aver rubato nulla.