Atletico, la vittoria sfuma nel finale: 3 a 3 con il TCParioli

03/10/2015 Letto 664 volte

Società:    ATLETICO CIVITAVECCHIA

Quella tra Atletico e Tcp è stata una partita molto combattuta e aperta ad ogni risultato. Dopo un primo tempo con più ombre che luci per entrambe le formazioni e chiuso sullo 0 a 0 la ripresa è stata invece scoppiettante. La prima squadra ad andare in vantaggio è stata quella ospite al minuto 9 ma dopo pochi secondi i gialloblù hanno riequilibrato il match con la rete a metà tra Maggi e il portiere avversario. Stesso copione al minuto 16 quando il Tcp ha realizzato il 2-1 ma l'Atletico ha replicato immediatamente con lo splendido gol di capitan Tiberi che con la punta del piede ha spedito la palla all'angolino basso alla sinistra del portiere avversario. La squadra gialloblù sulle ali dell'entusiasmo si è anche portata sul 3 a 2 con la rete di Maggi al 18esimo ma quando ormai i 3 punti sembravano avere un padrone, Foglia, portiere dell'Atletico, ha travolto un avversario e l'arbitro non ha potuto far altro che fischiare il rigore poi segnato dagli ospiti. Un punto che lascia comunque ben sperare per quanto riguarda la formazione guidata da Elso De Fazi, molto giovane e che sembra avere ampi margini di miglioramento.