Tre minuti di follia: il Santa Marinella esce solo con un punto dal campo del Villa Aurelia

03/10/2015 Letto 661 volte

Società:    TD SANTA MARINELLA

Dopo aver assaporato per quasi tutto il secondo tempo la soddisfazione di portare a casa un successo che gli avrebbe consentito di balzare in testa alla classifica del girone A del campionato di C1, la Td Santa Marinella si vede costretta a scendere con i piedi in terra nella fase finale di gara quando, sul 3 a 1 a tre minuti dalla fine, si è fatta raggiungere dall’avversaria proprio in pieno recupero, vanificando ciò che di buono aveva mostrato durante la partita. I tirrenici erano impegnati sul sintetico del Villa Aurelia, che sabato scorso si era imposta a Civitavecchia. Di fronte ad un pubblico calorosissimo e con un impianto all’aperto che certamente non li favoriva, De Fazi e compagni iniziavano alla grande la gara portandosi in vantaggio al 10’ con Donati. Il pareggio, i padroni di casa, lo raggiungevano pochi secondi prima del riposo. Nella ripresa i tirrenici scendevano in campo più determinati e al 2’ minuto si portavano sul 2 a 1 con Fattori. Al 15’, con un’azione travolgente, il neo acquisto Piovesan andava in rete portando i suoi sul 3 a 1. Sembrava fatta, ma a tre minuti dal termine i locali, sfruttando un calcio di rigore, accorciavano le distanze e, nei secondi finali e con il portiere in movimento, riagguantavano il pareggio.

DI GABRIELE - «Sono stati tre minuti di follia - racconta mister Di Gabriele - avevamo praticamente dominato la partita e stavamo controllando gli avversari. Comunque siamo stati bravi ad interpretare la gara e il risultato ci stava dando ragione. Purtroppo non siamo riusciti a chiuderla prima e ci siamo fatti raggiungere nel finale.Dobbiamo comunque metterci in testa che ogni settimana ci troveremo di fronte squadre che non regalano nulla. Con un pizzico di personalità in più questa partita l’avremmo vinta».