Un ottimo Futsal Breganze esce a testa alta dal campo delle campionesse della Ternana.

05/10/2015 Letto 548 volte

Società:    FUTSAL BREGANZE

Con un gioco spumeggiante e senza paura il Futsal Breganze perde per 3-2 con al Ternana ma lascia un’ottima impressione. Merito del tecnico Zanetti che pur dovendo fare a meno delle due brasiliane Pereira e Buzignani, ancora alle prese con il tesseramento, Cerato, squalificata e Laurenti, alle prese con improvvisa influenza ha messo dal 1’ alle corde le avversarie. “Purtroppo ho dovuto ruotare solo sei atlete e alla fine abbiamo pagato dazio perché le ragazze erano sfinite dal lavoro svolto. Sul gradino più alto da segnalare la grande prestazione di Prando, autrice di una doppietta che è anche un buon pass per mettersi in mostra in funzione nazionale.

LA PARTITA - Dopo le prime battute e Pascual a portare in vantaggio la Ternana a cui risponde Prando che dopo aver recuperato palla in difesa se ne va e pareggia. Quindi, al 14’ c’è un fallo in area su Losurdo e viene assegnato un rigore. Dal dischetto raddoppia Prando. Sul finire del tempo pareggia la Ternana con Neka. All’inizio della ripresa c’è subito l’espulsione di Pascual per doppia ammonizione. Il gioco è equilibrato sino al gol partita di Bisognin per la Ternana. Poi, sempre per doppia ammonizione c’è espulsione di Losurdo. Il Breganze cerca in ogni caso il pareggio e sul finire c’è un gran tiro di Prando che il portiere della nazionale Tardelli a compiere il miracolo e salvare la sua porta sulla palla all’incrocio dei pali.