La Virtus fa impazziere Ciampino: Settebello alla Vis Fondi. Guarda il video con highlights e interviste

02/11/2015 Letto 848 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    VIRTUS CIAMPINO

La Virtus Ciampino al termine di una prova spettacolare, travolge per 7 a 0 la Vis Fondi.

IL MATCH - Le giallorosse di Calabria partono con il piede pigiato sull’acceleratore e sbloccano subito il match con De Luca, grazie ad un preciso diagonale. Dopo aver fallito clamorose occasioni, le giallorosse trovano la rete del 2 a 0 di rimessa con Signoriello che si fa trovare pronta sul secondo palo. Su schema d’angolo la stessa giocatrice trova il pertugio vincente per il 3 a 0. A trovare gloria è anche l’ex di turno Centola, che sempre d’azione angolo infila per la quarta volta la porta del Fondi. Le pontine hanno l’occasione per ridurre lo svantaggio, ma il calcio di rigore finisce sulla traversa. Così ancora di rimessa Strabioli mette la parola fine al primo tempo realizzando il 5 a 0. Nella ripresa la gara è più equilibrata, ma di rimessa il Ciampino è sempre pericoloso. Strabili firma la sua personale doppietta e la rete del 6 a 0 mentre a determinare il 7 a 0 finale è Cavariani.