Lo Stimigliano cede di misura allo Sporting Fiumicino

05/11/2015 Letto 549 volte

Società:    STIMIGLIANO 1969

Sì, cercavano conferme positive dopo la brutta sconfitta al PalaGems dove l'iitalpol, squadra costruita per la promozione, aveva tirato fuori molti difetti sia a livello caratteriale che di gioco. Lo stimigliano esce dall'andata del primo turno di coppa con una sconfitta di misura che lascia un altro sapore di quella di sabato in campionato.

LA PARTITA - Un primo tempo dove sono gli uomini di casa a fare il gioco ma fioccano le occasioni per lo stimigliano prima con Bartolucci che sbaglia solo davanti al portiere e poi due volte con urbanetti. Passano i minuti e lo scenario non cambia ma stavolta prima Di Tommaso e poi Bartolucci portano la squadra reatina sullo 0-2. Risultato che potrebbe essere più  largo ma prima un errore sotto porta di Ferraioli e poi un placcaggio stile rugby fermano Di Tommaso nel momento della trasformazione....lo sporting nel primo tempo trova il tiro solo da lontano ed è proprio da qui che trovano l'1-2 complice una netta deviazione di Pampana. .Nel finale del primo tempo su una grande ripartenza i padroni trovano il pareggio. Nel secondo tempo la musica cambia ed è lo sporting a fare la partita trovando nel giro di una manciata di minuti il doppio vantaggio. Lo stimigliano si rimbocca le maniche e trova con  un azione da manuale il gol di Bartolucci. Arriva il pareggio con Di Tommaso con un tocco ravvicinato da un tiro d'angolo. Lo Sporting non ci sta e crea moltissime occasioni da rete dove si fa trovare pronto Nicolò, ma proprio su una di queste passa e fa 5-4. Sul finale di gara i padroni di casa usufruiscono di un generoso calcio di rigore ma che viene neutralizzato dal portiere reatino forse in modo irregolare ma non è così per l'arbitro che fa continuare. Lo Stimigliano regge botta agli ultimi assalti anche quando lo Sporting Fiumicino mette il portiere di movimento per cercare di trovare almeno due gol di vantaggio. Tutto rimandato il discorso qualificazione con la consapevolezza che sarà dura ma sarebbe una bella soddisfazione passare il turno  contro una squadra che in questo momento si trova al secondo posto del girone B.