Itex Honey corsara all'F3: sconfitta la Virtus Ostia 4 a 3 nel derby. Guarda il video con highlights e interviste

Letto 1150 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ITEX HONEY

Incredibile gara all’F3, l’Itex Honey vince la sua prima gara in trasferta nel derby con la Virtus Ostia

IL MATCH - Avvio di gara pazzesco dei ragazzi di Patalano che trovano il duplice vantaggio con Granato e successivamente con Caruana che realizza un grandissimo gol, ma il migliore in campo è Cianci per gli ospiti che evita in più riprese che il passivo all’intervallo potesse essere molto più ampio. Durante l’intervallo Ferrare si fa sentire e nella ripresa si sveglia l’Itex che immediatamente riduce le distanze con Pergola e poco dopo centra il pari con Ridenti. L’Ostia accusa il colpo, ma si ripropone in avanti sfiorando il nuovo vantaggio, ma sono gli ospiti a portarsi sul 3 a 2 con la doppietta di Pergola. A questo punto il club presieduto da Dell’Oste prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, che trova grazie ad un lancio dalle retrovie che trova lesto Sabatino ad infilare Cianci dopo la ribattuta. Quando il pari potrebbe accontentare entrambe, Matteo Gentili da angolo trova la deviazione ravvicinata per il definitivo 4 a 3 ospite che regala il primo successo esterno all’Itex Honey.