Secondo squillo contro il Monte San Giovanni: la squadra di Falilò vince lo scontro salvezza

09/11/2015 Letto 997 volte

Società:    PGS SANTA GEMMA

Va al Santa Gemma l’importante scontro salvezza del girone A, la squadra di casa si impone con un largo 14-5 ai danni del Monte San Giovanni, trovando cosi il secondo successo stagionale.

SECONDO SUCCESSO - Santa Gemma ancora alle prese con alcune assenze dovute alle squalifiche post-gara con la Lositana, ma mister Falilò recupera bomber Carota out da qualche settimana. Gli ospiti si presentano a Roma con gli uomini contati e soffrono subito il ritmo dei padroni di casa che archiviano la pratica già nella prima frazione di gioco con il risultato di  6-1. Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo, da segnalare la punta d’orgoglio del Monte San Giovanni che nella metà del secondo tempo segna 4 gol mettendo in difficoltà la squadra di casa che poi chiuderà la partita sul 14-5. In gran forma il numero otto Orsini autore di 5 gol, due le reti di capitan Sesti, ritorno con gol di bomber Gianmarco Carota: c’è gloria anche per Mariani, ragazzo dell’Under 21 aggregato alla prima squadra, che segna il suo primo gol nella categoria e chiudono il conto i 5 gol di Alberto D’Ambra (nella foto) arrivato già in doppia cifra e dopo vari infortuni torna a dare continuità di prestazioni. Queste le sue dichiarazioni a fine partita: “Vorrei ringraziare di cuore, Valerio Palmerini e Marco Francescato, i miei fisioterapisti. Grazie al loro lavoro sto dando un contributo importante alla squadra. Esprime tutta la sua soddisfazione anche il mister in seconda Fabio Belfiori: "Siamo un bel gruppo, possiamo ancora dare molto".