L»â„˘Active Network vince anche ad Anguillara dopo una grandissima gara: guarda il video con highlights e interviste

15/11/2015 Letto 774 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ACTIVE NETWORK

L’Active Network sbanca Anguillara e resta da sola al vertice.

IL MATCH - Gara bellissima nel Palasport di Anguillara Sabazia, la squadra di Manciuria resta in gara per tutto il match. Nella prima frazione i viterbesi di Salvicchi vanno ripetutamente vicino al vantaggio prima di trovarlo con Hernandez, poi tante occasioni da ambo i lati con i due portieri assoluti protagonisti. Nella ripresa ghiotte occasioni per il raddoppio, ma anche i padroni di casa hanno le loro chance. Ad indirizzare il confronto è Sanchez che trova il raddoppio, dopo una colossale occasione per l’Anguillara per riaprire la contesa, mette la parola fine al match Iglesias che di rimessa timbra il definitivo 3 a 0.