Le ragazze di Fontemaggi si aggiudicano i tre punti

21/11/2015 Letto 935 volte

Società:    ATLETICO ANZIOLAVINIO

L’Anziolavinio venerdì sera è andato in casa del Flaminia Sette per la sesta di campionato di serie D. Le ragazze di Fontemaggi conquistato i tre punti, e tengono il primo posto in classifica ben saldo.

PRIMO TEMPO - La prima parte di gara, parte bene per le ospiti, infatti, già al quinto minuto Vanessa Coletta passa palla sul secondo palo, dove si fa trovare pronta Marzia Mastrofrancesco, che di testa, mette alle spalle dell’estremo portiere Gaia Orzi, dopo tre minuti e Giulia Aiello che allunga le distanze, che riceve palla da Paola Danella, salta due avversarie e mette la palla in rete, al dodicesimo, e il Flaminia Sette ad approfittare di una distrazione difensiva lasciando libera Alessandra Cantaloni, che riceve e mette la palla in rete. Al ventesimo, Simona Cimpureanu allunga il vantaggio dell’Anziolavinio che riceva palla e prova il tiro trovando il gol, a due minuti dalla fine le padrone di casa cambiano il portiere Orzi per infortunio che è sostituita da Cantaloni, né gli ultimi mister Giampaoli prova a giocare con il portiere in movimento, trovando cosi allo scadere del tempo il gol con Livia Guadalupi, di lì a poco l’arbitro manda le squadre negli spogliatogli, con il risultato di 2 a 3 per l’Anziolavinio.

SECONDO TEMPO -  La seconda parte di gara si apre con entrambe le squadre che creano molto, ad avere la meglio è il Flaminia Sette, che trova il pareggio con Federica Pocobelli, al tredicesimo, Aiello intercetta palla, e va diretta in porta spiazzando il portiere, dopo tre minuti e ancora Cimpureanu che firma la sua prima doppietta della stagione. La gara e sempre più viva e le padrone di casa accorciano le distanze con Carolina Consiglio,al ventesimo Aiello firma la sua seconda  tripletta della stagione, portando il risultato su il quattro a sei per l’Anziolavinio, ma la gara ancora offre emozioni, infatti, al ventiquattresimo, il Flaminia Sette subisce fallo a due metri dall’area di rigore, va alla battuta Guadalupi, che mette in rete, accorciando le distanze, la squadra di Fontemaggi, a questo punto cerca di proteggere il risultato, ma a due minuti dalla fine trova anche la rete della sicurezza, con l’estremo difensore Natalina Iavarone che manda Mastrofrancesco direttamente a calciare in porta, spiazzando il portiere. La gara termina con il risultato finale di 5 a 7, per l’Anziolavinio, le ragazze di Fontemaggi durante la settima si sono preparate al meglio per questo scontro diretto, e né uscita vincitrice, ma bisogna anche dire che questa  a ora, è stata la squadra più organizzata incontrata fino ad ora.