L'Atletico New Team supera la Tevere Remo al termine di un grande match: guarda il video con highlights e interviste

22/11/2015 Letto 964 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione

Grandissima intensità nel match del Tevere Remo, tra la squadra di casa e l’Atletico New Team.

IL MATCH - L’avvio di gara vede la squadra ospite partire immediatamente forte, con tante occasioni. Ci pensa poi Catania con un sinistro chirurgico a sbloccare il match, la Tevere Remo prova a rispondere, ma su calcio di rigore trasformato da Chilelli arriva il raddoppio ospite. Poco prima dell’intervallo, su tiro libero Castroni riapre il match. Si chiude con il minimo vantaggio ospite la prima frazione. Nella ripresa il club presieduto da Abbate e Izzi come nel primo tempo riparte forte ed indirizza l’incontro. Prima è Lucarelli a trovare la terza rete e successivamente è Mazzoleni a trovare la deviazione vincente per il 4 a 1. La Tevere Remo però dimostra di non morire mai e ancora con Castroni riduce le distanze. luciani inserisce il portiere di movimento e produce il massimo sforzo. Su un’azione insistita però Lucarelli ruba palla e realizza la quinta rete che sigilla il match.
L’Atletico New Team resta incollato al vertice mentre la Tevere Remo forse penalizzata oltremodo dal direttore di gara incassa la seconda sconfitta consecutiva e resta a metà classifica.