Grande vittoria con il New Team Tivoli

22/11/2015 Letto 566 volte

Società:    REAL BALDUINA

Vince e convince il Real Balduina che batte per 5-3 il New Team Tivoli e si avvicina alla zona playoff. Una
grande prova di squadra con la dimostrazione che un gruppo, se tale, può giocarsela con tutti. E di fatto così
è stato.

LA PARTITA - Le ragazze di mister Piattoli sono state protagoniste, infatti, di una partita complicata fino a metà del secondo tempo e poi chiusa nel finale. Due volte sotto, il Real Balduina ha trovato con Picchio e Orsi i
rispettivi pareggi. Poi sul 2-2 sempre Orsi firmava il terzo gol per la squadra di Roma Nord, seguito pochi
minuti dopo dalla quarta rete messa a segno da Laruffa. Sul 4-2 la formazione allenata da Pomposelli
riusciva nuovamente ad accorciare le distanze con Alagna schierata come portiere di movimento ma sul
finire di gara Claudia Asta protagonista di un’ottima prestazione, segnava il tiro libero che chiudeva di fatto
la gara sul 5-3 finale.

ASTA - Proprio Asta a fine gara ha commentato così la sua prestazione e quella del Real: “Sono contenta di essere rientrata in campo dopo l’infortunio e di aver aiutato la squadra. Il tiro libero? Hanno deciso dalla panchina che dovevo tirarlo io, si sentivano che avrei segnato. E per fortuna è andato bene. E’ stata quasi una liberazione per me e lo dedico a una persona per me molto speciale. La squadra è sempre stata forte, quest’anno ancora di più grazie a degli innesti importanti e credo che credendoci un po’ di più possiamo davvero fare bene. Playoff? Perché no, ce la possiamo fare e dipende sempre e solo da noi, con tutto il rispetto per le avversarie, si intende. Ora ci attendono quattro partite per chiudere il girone di andata in ordine Real Rieti, Coppa d’Oro, Time Sport e Formia. Se saremo brave e rimarremo concentrate
riusciremo a chiudere il 2015 nel migliore dei modi”.