La capolista Arca non concede sconti: 6 a 1 al Pigneto Team. Guarda il video con highlights e interviste

28/11/2015 Letto 719 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ARCA

L’Arca infila la settimana vittoria consecutiva. A via degli Angeli non c’è scampo nemmeno per il Pigneto Team.

IL MATCH - La capolista del girone E di Serie D inizia la gara all’attacco sfiorando ripetutamente il vantaggio. A bloccare il match ci pensa la Mendola che trova l’angolino giusto. Il Pigneto non sta a guardare e con Bottan rimette in equilibrio la gara. I padroni di casa tornano ad insediare la porta ospite e Fiumara in coabitazione con il portiere ospite trova la rete del nuovo vantaggio. A ridosso dell’intervallo ci pensa Mangione a regalare il doppio vantaggio ai padroni di casa. Nella ripresa Miconi mette in ghiaccio l’incontro. Il pigmento prova a ripartire la contesa, ma di rimessa prima Mangione e poi Antonini chiudono il confronto sul 6 a 1. Per l’Arca è la settima vittoria consecutiva.