La formazione di Mister Fontemaggi rimane al primo posto

29/11/2015 Letto 457 volte

Società:    ATLETICO ANZIOLAVINIO

Le ragazze di Mister Fontemaggi tengono ben saldo il primo posto, nel girone B di Roma, vincendo per due a zero.

PRIMO TEMPO - Le ragazze portodanzesi, nel primo tempo trovano al decimo minuto il primo gol con Mastrofrancesco, che riceve palla dopo uno scambio Coletta Danella, che da palla a Mastrofrancesco, che riceve e va al tiro in porta, l’anziolavinio continua a fare la partita ma trova d’avanti a se una squadra organizzata nella fase difensiva anche con l’estremo difensore Mantova, che tiene più volte la propria porta inviolata. Al ventesimo le ragazze di Anzio trovano un altro vantaggio, infatti, Aiello mette palla sul secondo palo, dove si fa trovare pronta Vattone, che mette in rete la palla del due a zero.

SECONDO TEMPO - Nella seconda parte di gara, le ragazze di Fontemaggi, cercano di trovare a mettere il risultato in sicurezza, ma niente, Mantova toglie più volte, la gioia del gol alle padrone di casa, parando veramente di tutto, al quindicesimo il TC Parioli arriva sotto porta, Zennaro calcia in porta, Iavarone smanaccia, e a togliere la palla dalla porta e Vattone che spazza via la palla, tenendo la porta inviolata, nello scadere della gara, le ospiti hanno la possibilità di accorciare il risultato con la somma di ammonizioni a loro favore, trovando il tiro libero, va a calciare Zennaro, ma Iavarone para, e nell’entusiasmo  generale, l’arbitro fischia il finale di gara con il risultato finale di 2 a 0 per l’Anziolavinio. Ora le ragazze di Fontemaggi saranno impegnate venerdì 4 in casa della Cisco Roma, alle ore 21.