La Futsal Isola è implacabile: espugnato il Palaolgiata. 2 a 1 all'Olimpus. Guarda il video con highlights e interviste

24/01/2016 Letto 826 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione

La Futsal Isola prosegua la sua marcia di avvicinamento al massimo campionato nazionale. I ragazzi di "Ciccio" Angelini riescono nell'impresa di passare anche al Palaolgiata.

IL MATCH - Pubblico delle grandi occasioni a Via Guido Cantini, l'Olimpus ha l'occasione di ridurre il divario dal vertice, ma soprattutto di restare in zona playoff. La partenza è scoppiettante con occasioni da ambo i lati. Il primo tempo vive di un bellissimo botta e risposta. Al 6' Marcelinho porta in vantaggio gli ospiti, mentre Borsato un minuto più tardi trova la rete del pareggio. Nella ripresa l'Olimpus ci prova a vincere il confronto con tutte le sue forze, ma la Futsal isola regge bene l'urto ed al 18' di rimessa con Emer piazza il colpaccio e si prende l'intera posta.

A.S.D. OLIMPUS OLGIATA 20.12 S.C. - FUTSAL ISOLA (1-2)
OLIMPUS: Leofreddi, Osni Garcia, Dalle Molle, Del Ferraro, Velazquez, Borsato, Di Eugenio F., Marchetti, Leandrinho, Beto, Di Ponto, Di Eugenio A. All. Ranieri.
ISOLA: Gentile, Lutta, Mentasti, Djelveh, Arribas, Rubei, Zoppo, Basile, Papù, Marcelinho, Mazzuca, Emer. All. Angelini.

MARCATORI: 6' pt Marcelinho (I), 7' pt Borsato (O), 18' st Emer (I).

AMMONITIi: 17' pt Borsato (O), 6' st Beto (O), 13' st Papù (I), 15' st Emer (I), 17' st Del Ferraro (O) e Lutta (I).