Spettacolo a Pomezia: Mirafin e Ferentino non riescono a superarsi, è 3 a 3. Guarda il video con highlights e interviste

25/01/2016 Letto 1050 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione

Grande gara al PalaPestalozzi di Torvajanica nel big-match di giornata tra prima e seconda in classifica.

IL MATCH - Primi minuti scoppiettanti, ma a sbloccarla con una bella conclusione ci pensa Lorenzoni, lo stesso giocatore brasiliano raddoppia a metà primo tempo. Il Ferentino reagisce e con Campoli riduce lo svantaggio. Ma Bacaro su tirlo libero porta nuovamente sul doppio vantaggio la capolista. Mattone inserisce il portiere di movimento e Campoli prima del riposo trova la rete del 3 a 2. Nella ripresa le due squadre si equivalgono, hanno entrambe tante occasioni per andare a rete, ma le sciupano. Alla fine a meno di un minuto dal termine Matheus Ferreira trova il pertugio giusto per il definitivo 3 a 3.