L'Anni Nuovi si aggrappa ai play-off: 5 a 2 al Real Castel Fontana. Guarda il video con highlights e interviste

01/02/2016 Letto 927 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ANNI NUOVI CIAMPINO

L’Anni Nuovi Ciampino si aggiudica anche il derby dei Castelli di ritorno. Dopo averla spuntata in extremis all’andata, la squadra di Emanuele Di Vittorio si impone anche al ritorno per 5 a 2.

IL MATCH - La gara è equilibrata e combattuta, tante assenze per Checchi, ma i suoi uomini tengono bene il campo ed in più di un’occasione ci vuole un super Sebastiani per dire no alle offensive rossonere. L’Anni Nuovi però tiene bene il campo ed inchiostra di prima frazione passa per ben 2 volte. La sblocca Barone su tiro libero ed in pieno recupero Sebastianelli di rimessa trova la rete del 2 a 0. Il Castel Fontana è ferito, nella ripresa spinge sull’acceleratore alla ricerca del gol che trova con Giuliano Cavallo, ma è Covelluzzi poco dopo a ristabilire le distanze. Pacchiarotti riapre nuovamente la contesa, ma con l’uomo in più è ancora il pivot gialloblu a trafiggere Tomaino per il 4 a 2. Nel finale con il Castel Fontana proteso in avanti con il quinto uomo di movimento, capitan Masi trova dalla sua metà campo la rete del definitivo 5 a 2.