Lo Sporting Albatros passa sul campo del Night & Day: guarda il video con highlights e interviste

01/02/2016 Letto 993 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    NIGHT AND DAY ROMANINA

Prima sconfitta interna stagionale per il Night & Day Romanina, la squadra guidata da Guiducci si fa sorprendere dallo Sporting Albatros, che si stacca e resta al secondo posto della classifica alle spalle del Real Roma Sud.

IL MATCH - Gli ospiti si chiudono bene e ripartono, il Night & Day fa la partita, ma a passare in vantaggio è o Sporting Albatros con Gentili e successivamente sempre di rimessa è Corsaletti a trovare la rete del 2 a 0. Risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Night & Day scende in campo con un altro piglio e riapre immediatamente la contesa con Durante lesto a mettere dentro un perfetto assist. Paolini con una grande azione personale ristabilisce quasi immediatamente le distanze, il suo sinistro finisce la corsa nell’angolino opposto per il 3 a 1. Il Night & Day rischia di capitolare ancora di rimessa, ma regge e crea diverse occasioni per ridurre lo svantaggio. Dopo una miracolosa parata del portiere ospite è Durante a trovare il pertugio giusto per realizzare la rete del 2 a 3 che riparte la contesa. I padroni di casa vanno in forcing inserendo anche il potere di movimento, ma dopo una clamorosa traversa-palo che dà l’illusione ottica della rete, Pizzuti ruba palla e mette la parola fine al match realizzando il gol del definitivo 2 a 4.