La Virtus Juvenia a segno 9 volte nella trasferta in casa MCV Futsal

03/02/2016 Letto 652 volte

Società:    VIRTUS JUVENIA

Quinto risultato utile consecutivo, quattro vittorie ed un pareggio per la Virtus Juvenia che sbanca anche il Rocco Picarella di via Mario Ageno. Vendicata la sconfitta dell’andata, ora la compagine di via Ischia di Castro punta i playoff.

LA PARTITA - Una valanga di gol rifilati all’MCV, seconda forza del campionato, oggi terza in virtù della sconfitta di sabato scorso e la contemporanea vittoria del Casal Torraccia. Nove reti in trasferta, solamente il San Pio X c’era riuscito (in casa della Santamarinellese) fino a questo momento. Vittoria di larga misura contro una delle migliori compagini del Girone F. La Virtus è scesa in campo con la mentalità giusta nella prima giornata del girone di ritorno, dimostrando di non avere nulla in meno degli avversari di giornata. Anzi. I primi cinque minuti di gioco sono stati devastanti, praticamente decisivi: gli ospiti hanno messo a segno un 1-2 incredibile. La squadra di Borgia ha giocato con grande concentrazione, soffrendo e subendo il ritorno dei padroni di casa nell’arco della ripresa, capaci di accorciare le distanze fino al 4-5. Minuto dopo minuto, contropiede dopo contropiede, la Virtus ha saputo tener botta chiudendo la sfida con 5 gol di distacco. La tripletta di Pistacchi, la doppietta di capitan Del Nero e i gol di Vita, Cesaroni, Cellini e Matteo Giustini rappresentano il punto di svolta di una squadra che non ha nulla da invidiare alle altre se non un pizzico di esperienza. Sabato prossimo c’è lo scontro diretto casalingo con il Delle Vittorie, partita che può assumere dei toni decisamente importanti in ottica playoff.