#Euro2016. Lyskov fa gli assist, Romulo i gol: la Russia batte 2-1 un buon Kazakistan

03/02/2016 Letto 829 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Redazione
Società:    EURO 2018

Una doppietta dell'esordiente Romulo regala il successo alla Russia contro il Kazakistan. Succede tutto nel primo tempo, inutile per la formazione avversaria il gol del portiere Higuita.

LA PARTITA - Il primo squillo è del Kazakistan, che comincia a giocare sin da subito adottando la carta del portiere di movimento. Higuita supera la metà campo e serve Douglas Junior, che colpisce al volo il pallone e lo spedisce dritto sull'incrocio dei pali. Ma è la Russia a passare in vantaggio. Ci pensa uno dei volti nuovi, Romulo, che duetta che è una meraviglia con Lyskov e di punta battere il portiere. Passano pochi secondi ed ecco il 2-0: sempre con assist di Lyskov a tagliare tutto il campo, sempre con Romulo che stavolta batte Higuita con un destro di collo. Ma è proprio il portiere azero ad accorciare le distanze, con un destro dalla distanza che si infila alle spalle di Gustavo. Nella ripresa, nonostante i soliti attacchi kazaki con il portiere di movimento, il risultato non si sblocca più. Buona la prima per la Russia, ma questo Kazakistan ha dimostrato di essere una bella gatta da pelare. Sarà la prossima avversaria dell'Italia ai quarti?

RUSSIA-KAZAKISTAN  2-1 (2-1 p.t)

RUSSIA: Gustavo, Shayakhmetov, Eder Lima, Robinho, Davydov
, Pereverzev, Lyskov, Sergeev, Kutuzov, Abramov, Milovanov, Romulo, Shakirov, Vikulov. All. Skorovich

KAZAKISTAN: Higuita, Leo, Dovgan, Yesenamanov, Douglas Junior, Knaub, Grebonos, Zhamankulov, Pengrin, Suleimenov, Pershin, Taku, Nurgozhin, Shamro. All. Cacau

MARCATORI: 11'01'' p.t. Romulo (R), 11'28'' Romulo (R), 12'15'' Zhamankulov (K)

AMMONITI: Suleimenov (K)

ARBITRI: Colho (POR), Lumbreras (SPA), Beuernfeind (AUS) CRONO: Kovacs (UNG)