La corsa continua: i blaugrana sbranano anche il Castellamonte

06/02/2016 Letto 476 volte

Società:    F.LLI BARI REGGIO EMILIA

I blaugrana dominano a Rivalta: finisce 12-1 con sei reti del capocannoniere Dudù Costa. Il Real Cornaredo si ferma a Monza e rotola a -5, con 6 giornate da giocare. Una corsa pazza, fatta di un clamoroso filotto di risultati utili (14 consecutivi), di 13 vittorie in 16 gare di un campionato di serie B che la F.lli Bari Rewind vuole prendersi a tutti i costi, ma che è ancora ben lontano dalla conclusione.

NETTA VITTORIA - Il 12-1 rifilato al Castellamonte, penultima forza del girone A, dice tutto della nettissima vittoria della truppa di Checa davanti al pubblico di Rivalta, e in questa quinta giornata del girone di ritorno, il Real Cornaredo si ferma sul campo di Monza (5-5), finendo a -5 dalla capolista quando mancano sei turni alla conclusione della stagione regolare.

LA PARTITA - Priva dello squalificato Pittella, la F.lli Bari Rewind parte subito fortissimo, trascinata dal super cannoniere della categoria: Dudù Costa apre la partita con un tris d'autore in meno di 3 minuti (ne farà sei alla fine...), poi Castellamonte prova ad accorciare a metà tempo, prima della definitiva ondata blaugrana che chiude la gara con ampio anticipo. Due gol di Ruggiero e un altro sigillo di Dudù valgono il 6-1 all'intervallo, ma nella ripresa si scatenano tanti altri protagonisti. Dal giovane Biancolini che scrive il 7-1, al solito affidabilissimo Ito Gen. Poi ancora loro, Ruggiero e Dudù Costa, cui si aggiunge nel finale Luca Ferrari per il definitivo 12-1. Pochi minuti dopo il fischio finale, da Monza arriverà la notizia del pari dei grandi rivali. La corsa continua,

FORMAZIONE - F.lli Bari Rewind: Bartolotta, Ito, Amarante, Isanto, Nobile, Dudù Costa, Guerinoni, Vezzani, Ferrari, Ruggiero, Marcelo, Biancolini. All. Checa

F.lli Bari Rewind-Castellamonte 12-1

MARCATORI - 2', 4', 5', 16' pt, 12' e 15' st Dudù Costa, 12', 15' pt e 10' st Ruggiero, 2' st Biancolini. 9' st Ito, 17' st Ferrari