Ancora un risultato positivo per le ragazze di Fontemaggi: 8-2 alla Nova Phoenix

07/02/2016 Letto 405 volte

Società:    ATLETICO ANZIOLAVINIO

Nella quindicesima giornata per l'Anziolavinio le ragazze di Fontemaggi vincono con un netto 8 a 2 sulla Nova Phoenix.

PRIMO TEMPO - Nel primo tempo le neroniane trovano il vantaggio già al decimo tra un, uno due tra Vattone e Mastrofrancesco che mette in rete, verso il ventesimo l'anziolavinio ha la possibilità di allungare il vantaggio con la somma di falli subiti, alla battuta del tiro libero va Aiello che mette in rete, nel finale le padrone di casa trovano il tre a zero con un tiro di Mantese dove trova una deviazione di Fatuzzo "autogol", il primo tempo si conclude 3 a 0, per l'Anziolavinio.

SECONDO TEMPO - Nel secondo tempo le ragazze di Fontemaggi trovano l'ennesimo vantaggio con  Todisco che riceve da Ruzza, le neroniane trovano il quinto gol  con Aiello che riceve da Vattone, ma al quindicesimo il Nova Phoenix accorcia le distanze, prima con Lo Schiavo che mette la palla sull'angolo opposto di Iavarone e poi con Scattone, portandosi sul cinque a due, ma di li alla fine l'Anziolavinio fa ancora sua la partita con Mastrofrancesco che viene lanciata in rete con un passaggio di Vattone, dopo poco e Mastrofrancesco che porta al gol anche l'assist woman della partita Vattone che si fa trovare pronta sul Secondo palo, la gara viene chiusa con la tripletta di Mastrofrancesco che questa volta ricevere il passaggio sul secondo palo da Vattone.

CAMPIONATO - Ora le ragazze dell'Anziolavinio saranno impegnate venerdì in casa della SSD Atletico Calcio Roma, all'andata fini con un amaro pareggio.