"Eagles", il volo continua: 2-0 alla Mix Reggio

08/02/2016 Letto 890 volte

Società:    CATANZARO

Le “Eagles” del futsal continuano a volare! Con una prestazione autoritaria infatti la Femminile del Catanzaro C5 ha battuto per 2-0 la Mix Reggio, confermandosi in vetta alla classifica a punteggio pieno dopo tre partite insieme al Vibo C5.

LA PARTITA - Domenica al PalaSant’Elia è andata in scena l’insidiosa sfida contro le reggine, ma le ragazze di mister Tomaino sono state brave a sbloccare subito il risultato al 3’ con un preciso diagonale del capitano e bomber Maria Grazia Merante. Il raddoppio è giunto al 20’ con una bella giocata della Procopio che, spalle alla porta, si girava e batteva in uscita il portiere avversario con un pregevole pallonetto. Dopo l’ottimo primo tempo, in cui tra l’altro si sono avute tante altre occasioni per rimpinguare il punteggio, nella ripresa le giallorosse hanno cercato più di controllare il risultato, riuscendoci e concludendo senza particolari affanni al triplice fischio finale. E sabato prossimo, alle ore 18, ci sarà il big match in terra ipponica.