13/04/2016 Letto 694 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Divisione Calcio a 5

L’Europa ha le sue prime sei qualificate al Mondiale. In attesa di Italia-Ungheria di mercoledì sera a Prato, nel ritorno degli spareggi timbrano il pass per Colombia 2016 Spagna, Portogallo, Russia, Azerbaigian, Kazakistan e Ucraina.

La sfida più attesa era quella della Spagna, chiamata a rimontare il ko per 1-0 a contro la Slovenia. Dopo un primo tempo chiuso in equilibrio sull’1-1, la Roja campione d’Europa in carica ha dilagato nella ripresa, imponendosi 5-1 con la doppietta di Raul Campos. Il Portogallo ha bissato il successo della Kombank Arena e si è imposto 2-1 sulla Serbia, con i gol di Cardinal (che ha anche fallito un rigore) e Tiago Brito. A Russia e Azerbaigian, dopo i netti successi dell’andata, è bastato un pareggio casalingo contro Bielorussia e Olanda, mentre Kazakistan e Ucraina hanno dilagato contro Polonia e Slovacchia.