Nel match più importante dell»â„¢anno arriva una bella vittoria 3-2 contro un buon Ripi

23/04/2016 Letto 1209 volte

Società:    REAL CITTA DEI PAPI

La Vis Anagni batte il Ripi nel match più importante dell'anno. La prossima gara la Vis Anagni giocherà sempre in casa sabato 30 aprile alle ore 15.00 contro la Virtus Tecchiena. Ora mancano 2 giornate alla fine del campionato e per l’Anagni saranno come finali per mantenere il secondo posto valido per la promozione in Serie C2.

LA PARTITA - L’Anagni parte subito forte e trova il vantaggio dopo circa 15 minuti di gioco, il gol viene siglato da Romiri che si fa trovare pronto al momento giusto e davanti al portiere con freddezza la insacca sotto la traversa. Prima del fischio della fine del primo tempo la Vis Anagni trova il 2-0 con capitan Ceccarelli dal dischetto di rigore porta i bianco-rossi sul doppio vantaggio negli spogliatoi. Nel secondo tempo il Ripi cerca di rientrare nella partita trovando il 2-1 su calcio di rigore, dove il portiere Anagnino Malizia prima para ma nella respinta il Ripi la ribadisce in rete. Gli ospiti trovano anche il 2-2, ma l’Anagni non ci sta e con una buona giocata tattica di Mister Tommasi che inserisce Padovani come portiere di movimento, proprio quest’ultimo serve la palla della vittoria al capitano Giacomo Ceccarelli (autore di una doppietta) che con un bolide trafigge la porta difesa da Sabellico. Manco il tempo di battere da centro campo che l’arbitro fischia la fine, tutti in campo per l’Anagni che con questa vittoria guadagna il secondo posto utile per la promozione in C2.