#FinalFourC2, Minturno vola in finale: domani il big match contro la Nordovest

30/04/2016 Letto 1214 volte

Autore:
Società:    FINAL FOUR C2

Nella seconda semifinale è il Minturno a centrare la qualificazione contro il Futsal Pomezia al termine di un match vibrante e ricco di emozioni vinto per 6-4 dalla squadra di Cardillo. Domani la finalissima contro la Nordovest.

PRIMO TEMPO – L'inizio partita è a favore del Minturno che avrebbe subito la possibilità con Benvenuto di far male agli avversari. Occasione sciupata malamente così come accade sul fronte opposto a Lippolis che, all'altezza del limite dell'area, aggancia male il pallone che finisce sul fondo. Per il primo tiro in porta di marca Minturno bisogna aspettare il decimo del primo tempo: Benvenuto, da fuori area, calcia centrale e Filippini para senza problemi. Tuttavia in questa parte di gara è ancora il Minturno a pressare maggiormente mentre il Futsal Pomezia si difende in attesa di poter ripartire in contropiede. E al sedicesimo del primo tempo arriva il gol del vantaggio del Minturno con un destro perfetto di Sanchez che si infila sotto al sette. Incassata la rete la squadra di Tallarico prova a reagire alla ricerca del pari, tuttavia senza creare pericoli. E' invece il Minturno a raddoppiare con Teixeira che su tiro libero segna il 2-0. Per cercare di accorciare le distanze, quindi, mister Tallarico prova a giocarsi la carta del portiere di movimento ma è ancora il Minturno a segnare, sempre con Tiexeira su tiro libero. Nel finale, tuttavia, il Pomezia trova il gol del 3-1 che riapre la gara.

SECONDO TEMPO – La ripresa si apre con il Pomezia in avanti alla ricerca del 3-2 ed un Minturno attendista che prova a colpire in contropiede. Ed è proprio con una ripartenza che arriva il 4-1 di Sanchez che, dopo poco, si ripete sfruttando la porta libera visto il portiere di movimento per siglare il 5-1. Da questo momento in poi la partita si fa più nervosa e spigolosa con entrambe le squadre che lottano su ogni pallone. Il Pomezia, nonostante il passivo pesante si butta in attacco e nel finale succede di tutto in un'alternanza di emozioni che alla fine premia il Minturno nonostante un'ottima ripresa del Pomezia che ha concluso la gara sconfitta 6-4 ma con l'onore delle armi, dando filo da torcere alla squadra di Cardillo fino alla fine.

FORTITUDO POMEZIA-MINTURNO 4-6 (p.t. 1-3) LIVE (clicca QUI per la RIVEDERE LA PARTITA)

FORTITUDO POMEZIA: Filippini, Carotenuto, Lippolis, Zullo, Proja, Golemi, Decina, Rozzi, Galati, Bernardini, De Simoni, Zanza. All. Tallarico

MINTURNO: Morrone, Correa, Sanchez, Zottola, Bevenuto, Petronzio, Pirolozzi, Bestetti, Teixeira, Vanderlei, Bossi, Esposito, Tariffe. All. Cardil

MARCATORI: 16' p.t., 3' s.t., 3,40' s.t. Sanchez (M), 20' , 24' , 16,15 s.t. Teixeira (M), 27' Carotenuto (P), 14,21 s.t. De Simoni (P), 18 s.t. e 30 s.t Zullo (P),

AMMONITI: Filippini (P), Pirolozzi (M)), Zullo (P), Bernardini (P)

ESPULSO: Lippolis (P)