Spettacolo ed emozioni in gara 1 dei quarti di finale: i Lupi sconfiggono il Pescara nel finale

01/05/2016 Letto 467 volte

Società:    LUPARENSE

Il Gruppo Fassina Luparense in gara 1 dei quarti di finale dei playoff scudetto contro il Pescara regala ai propri tifosi lo spettacolo promesso.

LA GARA - Nel primo tempo è il capitano Honorio ad aprile le marcature, seguito da Leitao e Taborda. Con un Pescara che nulla può contro la corazzata della Luparense, sul 3-0 le squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa da azione di calcio d’angolo nasce il gol di Leitao (doppietta per lui), ma la squadra di mister Colini risponde al 4’ con Lara e al 9’ con Betao. Il Pescara spinge ancora in attacco e al 12’ Ercolessi segna la rete del 4-3 per gli abruzzesi. Salas a 4’ dal termine segna il gol del pareggio, Foglia pochi istanti dopo colpisce il palo nell’area avversaria. A 2’20” dal termine mister Fuentes inserisce Foglia come portiere di movimento ed arriva così con Giasson la rete del 5-4. A nulla serve che il tecnico Colini inserisca Cuzzolino come portiere di movimento a sua volta. Il risultato non cambia. I Lupi agguantano gara 1, con il cuore e con i denti. Gara 2 dei quarti di finale dei playoff scudetto si giocherà ora giovedì 5 maggio al PalaRigopiano di Pescara alle ore 20.