Poker nel derby dal sapore unico: la Vis Anagni batte il Frassati e vola in Serie C2

08/05/2016 Letto 1124 volte

Società:    REAL CITTA DEI PAPI

La Vis Anagni Futsal fa suo il derby contro il Frassati per 1-4, e raggiunge lo storico traguardo della Promozione in Serie C2, che il presidente Claudio Pesoli aspettava da anni. Ora per la Vis c’è la Coppa e non se la vuole far scappare.

DERBY PROMOZIONE - Il primo tempo inizia subito in direzione Vis Anagni che vuole trovare subito il gol e ci riesce dopo circa 8 minuti di gioco con un gran tiro del Capitano Giacomo Ceccarelli, che trafigge il portiere locale Franza. Nemmeno il tempo di riprendere il gioco che la Vis Anagni trova il doppio vantaggio sempre ad opera di bomber Ceccarelli, che mette a segno una doppietta personale. Nel finale di primo tempo la Vis trova anche il triplo vantaggio con Diego Deodati, che a tu per tu con Franza la insacca su assist di Ceccarelli: la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-3 per la Vis Anagni. Nel secondo tempo la musica non cambia e la Vis Anagni continua a sottomettere la difesa del Frassati: dopo 15 minuti trova lo 0-4 con il giovane anagnino Marco Augusti, che con un forte tiro centrale la mette dentro, da segnalare anche un tiro libero sbagliato da parte di Ceccarelli che la mette nelle mani di Franza. Il Frassati il gol della bandiera lo trova su punizione con Maurizio Manni, che la mette all’angolino di Malizia. Finisce anche il secondo tempo del derby con un altisonante 1-4 per la Vis Anagni che, oltre al risultato, può festeggiare anche la promozione in Serie C2. Ora per la Vis Anagni resta da vincere la Coppa, nella quale molto probabilmente giocherà la prima partita contro la Virtus Tecchiena. Il presidente Pesoli e il Mister Tommasi si dicono molto soddisfatti a fine partita per questo traguardo raggiunto tutti insieme e per averci creduto fino alla fine.