Semifinali playoff C2: Aniene e Fiumicino, vittorie che valgono la C1. Italpol e Colleferro, tutto in 60'

11/05/2016 Letto 2212 volte

Autore:

Una vittoria che vale doppio: nelle semifinali dei playoff, Aniene e Sporting Fiumicino battono Italpol e Forte Colleferro, mettendo così un piede nella prossima C1.

SEMIFINALI - Al PalaLevante, la formazione di Consalvo batte quella di Forte con il risultato di 3-1. Decisamente più combattuta la gara del PalaPestalozzi di Pomezia, dove ci vogliono i tempi supplementari per decretare la vincente di Italpol e Aniene. I regolamentari finiscono 2-2 (doppio Gianorio da una parte, Fratini e Luongo dall'altra), poi ci pensa Giberti a realizzare il gol vittoria. Sabato si tornerà di nuovo in campo per le due finali. Paradossalmente, la più importante è quella che vedrà opposte le due sconfitte, Italpol e Forte Colleferro. Chi vince, infatti, si posizionerà al terzo posto della graduatoria di ripescaggio, la perdente invece al quinto. La classifica stilata tramite i criteri del CR Lazio garantirà l’iscrizione in C1 alla prima, seconda e terza classificata dei playoff di C2, oltre che al Velletri - miglior perdente dei playout di C1. La quarta classificata nella post season di C2 sarà ripescata con certezza solamente se l’Anni Nuovi - impegnata nei playoff della massima serie regionale - compirà il salto di categoria.