I supplementari regalano la finale playoff alla Virtus Aniene. L'Italpol cede 3 a 2. Guarda il video

13/05/2016 Letto 2204 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ITALPOL

La prima frazione tra Italpol e Virtus Aniene si chiude a reti inviolate, ma la squadra di Baldelli a di che rammaricarsi per i legni colpiti da Rocchi e Chilelli. Nella ripresa il match resta intenso, Rocchi colpisce un altro palo poi è Gianiorio al termine di una bella triangolazione a trovare la deviazione vincente al 15° minuto. Al 22° uno spettacolare tiro di Fratini che s'infila sotto il sette porta l'Italpol nuovamente sul risultato di parità. La rete dà nuova linfa al club che porta il nome dell'istituto di vigilanza e Luongo al 27° con un bel diagonale porta in vantaggio la squadra guidata dal player-manager Lauri. A questo punto l'Aniene inserisce il portiere di movimento e spinge sull'acceleratore, quando proprio tutti i tentativi sembrano vani, ci pensa l'eroe di giornata Gianiorio ad infilare nuovamente la palla in rete per il 2 a 2 che porta le squadre ai supplementari. Nell'extra time, dopo 3 minuti Giberti trova la conclusione vincente che regala la finale playoff alla Virtus Aniene.