#Colombia2016, Cardinal: l'uomo della Provvidenza. Yulian Diaz, che peccato

11/09/2016 Letto 630 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Pietro Santercole

#COLOMBIA2012, APPROFONDIMENTO - Il vecchio e il nuovo. L'usato garantito con cui si va sul sicuro e un gioiellino che un galeotto infortunio rischia di toglierlo dalla vetrina del Mondiale.

CARDINAL E YULIAN DIAZ - A Cali brillano due stelle: Cardinal e Yulian Diaz. Il bomber lusitano, passato in estate dall'Inter Movistar al ElPozo Murcia, salva uno sfilacciato Portogallo, segnando allo scadere la rete che vale l'1-1 contro la Colombia. Un gol, quello dell'attaccante di Oporto, apparso dimagrito come non mai, che tiene in corsa i lusitani per il primato nel girone A di Colombia 2016, riuscendo a offuscare una prestazione con luci e ombre da parte dei lusitani di Braz. Il Portogallo domina nel secondo tempo, merita il pari, ma balla la salsa in fase difensiva, subendo a freddo il gol di Angellot Caro e soffrendo da matti, nel primo tempo, la qualità di Yulian Diaz. Appuntatevi questo nome: il nazionale dei Cafeteros è un classe 1995. Classe cristallina e giocate da fuoriclasse, per tutto il campo. Peccato che un brutto infortunio lo toglie di mezzo prima dell'intervallo. Il Benfica ci ha visto lungo, prendendolo e "parcheggiandolo" al Fundao. Piccoli fenomeni crescono.