#Colombia2016, Greg Giovenali spinge l'Australia: 3-2 al Mozambico VIDEO

11/09/2016 Letto 751 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Pietro Santercole

#COLOMBIA2016, DAY 2 - Vittoria con rammarico. L'Australia supera solo di misuta Mozambico nel girone dove Brasile e Ucraina partono coi favori de pronostico, ma alla fine supera solo 3-2 i debuttanti africani, nella prima giornata del girone di Bucaramanga. Al Coliseo Bicentenario, i Canguri partono fortissimo, segnando tre reti nel primo tempo, con Barrientos, Cooper e l'ex Lazio e Salaria Sport Village Greg Giovenali. Nella ripresa, però, i Mambas tirano fuori l'orgoglio, segnando due volte e rischiando una clamorosa rimonta.

GUARDA IL VIDEO

MOZAMBICO-AUSTRALIA 2-3 (0-3 pt)

MOZAMBICO - Nelson, Carlao, Favito, Ziro, Dino, Calton, Calo, Lamarques, Manucho, Mario, Edson, Magu, Dany, Ricardinho. All. Naymo Abdul.

AUSTRALIA - Konstantinou, G.Giovenali, Seeto, Fogarty, Keshavarz Adeli, Maiorana, Spathis, Cooper, Basger, Rosier, W.Giovenali, Barrientos, Zeballos, Lockhart. All. Robert Varela.

MARCATORI - 10'48" Barrientos (A), 17'09" Cooper (A), 18'41" G.Giovenali (A), 31'28" Calo (M), 34'18" Dino (M)

ARBITRI - Gonzalez (GUA), Sinclair (NZL), Kamusu (SOL). Crono: Vanhaitsma (USA)

NOTE - Ammoniti: Calo (M), Seeto (A)