Dudu Costa in forma campionato: F.lli Bari, 9-4 in amichevole coi Bulls San Giusto

25/09/2016 Letto 566 volte

Società:    F.LLI BARI REGGIO EMILIA

Un'ultima uscita della pre season blaugrana decisamente positiva, proprio quel che cercava mister Nunzio Checa per preparare la sua F.lli Bari Rewind allo storico esordio nel campionato di serie A2, in programma sabato prossimo sul campo del Castello. Nobile e compagni vincono 9-4 l'ultimo test amichevole, il secondo contro una serie B di alto livello come i Bulls San Giusto, piegando i toscani davanti al pubblico del PalaRivalta che, per l'occasione, ha potuto conoscere “ufficialmente” la nuova compagine reggiana e tutte le novità della stagione, visto che prima del match è andata in scena la presentazione di una F.lli Bari Rewind attorno alla quale c'è grande entusiasmo (è ancora attiva anche la campagna abbonamenti).

BUONA CONDIZIONE - La partita ha detto che i blaugrana sono già in buona condizione, specialmente il primo tempo è stato di alta qualità dopo l'iniziale svantaggio dopo un giro di lancette: poi la squadra di Checa accelera e, pur priva di Gen Ito, scappa con la doppietta di Dudu Costa e il primo sigillo di Giardino per il 3-1 dopo 5 minuti, allunga ancora con Muto e lo stesso Nando Giardino per la cinquina, prima di chiudere sul 7-1 la prima frazione grazie al rigore di Dudu Costa e alla zampata di Luca Ferrari. Nella ripresa l'immediato 8-1 siglato da Valtin Halitjaha, poi tante rotazioni, i ritmi leggermente calati e il finale con tre reti ospiti e il gol di Bruno Salerno sino al 9-4 conclusivo.