Hat trick di Duarte, il Pescara s'impone 5-1 a Eboli contro la Feldi

25/09/2016 Letto 683 volte

Società:    PESCARA

Seconda gara amichevole di preseason del Pescara, opposta al Palasele di Eboli alla Feldi, compagine di serie A2 , che si presentava davanti a tutti i suoi tifosi la nuova squadra che parteciperà al campionato . Un bellissimo pomeriggio coronato da un’ottima prestazione dei ragazzi di Colini, che si sono imposti con un largo punteggio di 5-1.

HAT TRICK DI DUARTE - Pronti via e nei primi tre minuti Rosa e Duarte siglano il doppio vantaggio dei delfini. A metà del primo quarto altro 1-2 griffato da Chimanguinho e ancora una volta da Japa Duarte con un golazo su calcio d’angolo. Nella ripresa il ritmo si fa più blando. Duarte realizza il suo hattrick calciando dalla sua porta, Lollo Pietrangelo nega il gol con una bella respinta su tiro libero calciato da Borsato ma deve arrendersi nel finale alla segnatura di Arillo che riesce a regalare ai padroni di casa la rete della bandiera.