#Colombia2016, Ricardinho fuori dal podio: Iran di rigore, 7-6 al Portogallo VIDEO

01/10/2016 Letto 819 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Pietro Santercole

#COLOMBIA2016, DAY 20 - Ha iniziato il Mondiale con un ripescaggio da migliore terzo. Lo ha terminato sul podio. L'Iran non finisce di stupire, rimonta due reti al Portogallo, prima di imporsi 7-6 nella finalina di Cali, lasciando Ricardinho fuori dal podio.

UN'ALTRA RIMONTA - Sotto gli occhi del capo della Fifa, Gianni Infantino, venuto al Coliseo El Pueblo per omaggiare il leggendario Falcao, davanti a oltre 4000 spettatori, con Malfer primo arbitro, la finalina dell'ottava edizione della kermesse iridata regala emozioni a partire della ripresa. Cardinal realizza due reti in 19", illudendo i lusitani di Braz. Riecco l'Iran che non molla mai: Kazemi accorcia le distanze, Javid, su tiro libero da posizione decentrata, firma il 2-2 che porta le due nazionali direttamente alla lotteria dei rigori. Ci vogliono la bellezza di 12 rigori. Ancora Javid regala uno storico bronzo all'Iran. Ricardinho si consola con la Scarpa d'Oro di Colombia 2016.

GUARDA IL VIDEO

IRAN-PORTOGALLO 6-7 dcr (0-0 pt, 2-2 st)

IRAN - Samimi, Esmaeilspour, Hassan Zadeh, Tavakoli, Javid, Mohammadi, Ahmadi, Sangsefidi, Kazemi, Taheri, Alighard, Tayebi. All. Nazemalsharieh.

PORTOGALLO - Bébé, Bruno Coelho, Cardinal, Joao Matos, Ricardinho, Vitor Hugo, Cristiano, André, Miguel, Fàbio Cecilio, Pedro Cary, Djo, Ré, Tiago Brito. All.Braz.

MARCATORI - 20'29", 20'48" Cardinal (P), 25'29" Kazemi (I), 35'39" Javid (I)

ARBITRI - Malfer (ITA), Kozaki (JPN), Hnich (MAR). Crono: Garcia Sanchez (COL)

NOTE - Ammoniti: Alighard, Kazemi (I), Djo (P). Al 24'46" espulsi Miguel (P) e Sangsefidi per reciproche scorrettezze. Sequenza rigori: Cardinal (P) gol, Hassan Zadeh (I) gol, Tiago Brito (P) parato, Taheri (I) parato, Ricardinho (P) gol, Tayebi (I) gol, Bruno Coelho (P) gol, Kazemi (I) gol, André (P) parato, Ahmadi (I) palo, Joao Matos (P) fuori, Javid (I) gol.