Anziolavinio, buona la prima: 6-1 al Marina Maranola. Ora lo United Aprilia

10/10/2016 Letto 576 volte

Società:    ATLETICO ANZIOLAVINIO

Buona la prima per l'Atletico Anziolavinio che supera con il punteggio di 6-1 il Marina Maranola. Partita non facile per i ragazzi di Mister Alberto De Angelis che, dopo un primo tempo di studio con molte occasioni sbagliate, passano in vantaggio con un gol di Giovanni De Marco. Nel secondo tempo le cose vanno decisamente meglio, la squadra gioca con più fluidità e i risultati si vedono, vanno in gol 2 volte Andrea Musilli, 1 gol a testa per Devid De Franceschi, Dario Mannaioli  e del giovane Lyadi Isgem.

DE ANGELIS - "L'obiettivo principale per quest'anno è di ricostruire un ambiente di bravi ragazzi che si appassioni alla squadra e soprattutto che dia tutto per questa maglia, quest'anno vogliamo volare basso come è giusto che sia. Ci aspettiamo di fare un campionato dignitoso con tutti questi ragazzi che fin dal primo giorno hanno dimostrato attaccamento, sempre presenti agli allenamenti e con tanta voglia di lavorare". Il prossimo incontro, sabato 15 ottobre, sarà decisamente una prova importante per i nostri ragazzi, affronteremo una grande squadra che ha fatto molti investimenti e sicuramente sarà una delle candidate alla vittoria finale del campionato, contro la United Aprilia capiremo il processo di crescita della squadra. Andiamo a giocarci la partita senza nulla da perdere, per cui il lavoro di questa settimana dei ragazzi sara' fondamentale.