Il Palestrina vince di Testa: 2-1 in extremis tra le mura amiche al Real Ciampino

16/10/2016 Letto 539 volte

Società:    SPORTING CLUB PALESTRINA

Impegnato per la prima volta in stagione al PalaVerde, lo Sporting Palestrina ha affrontato un coriaceo Real Ciampino.

IL MATCH - Partita tesa all'inizio con poche emozioni, al 9' Fiasco sblocca il risultato con un bel destro che sorprende il portiere ospite. La rete galvanizza i prenestini che sfiorano il raddoppio con Giovannetti, ma si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa il Ciampino parte forte cogliendo l'incrocio dei pali, è il preludio al goal dei romani che arriva al 42'. Gli ospiti ci credono di più e mettono in seria difficoltà la retroguardia del Palestrina cogliendo il secondo palo di giornata. Quando ormai la gara sembrava chiudersi in parità all'ultimo minuto Butnaru si invola sulla sinistra, palla al centro per Angelo Testa che di interno destro appoggia in rete il goal vittoria: 2-1 e tre punti preziosi per la formazione dei presidenti Bruni-Virgili che si porta così a 4 punti in classifica.