Giovanili, un weekend da incorniciare: l'Under 21 passa col Top Five, bene le altre

17/10/2016 Letto 861 volte

Società:    ORANGE FUTSAL ASTI

Ennesimo fine settimana ricco di soddisfazioni per i colori nero-arancio dell’Orange Futsal. Le compagini giovanili del sodalizio del dg Marco Caccialupi hanno ottenuto solo successi.

GIOVANILI - L'Under 21 passa, a fatica e solo grazie ad un gran secondo tempo, sul campo di un coriaceo Top Five con il punteggio di 4-3. La prima frazione si era chiusa sul 1-0 per i padroni di casa che, dopo il momentaneo pareggio di Torino, si riportavano di nuovo in vantaggio. A questo punto gli astigiani facevano il break decisivo con le reti di Fazio, Ghouati e Sanfilippo prima di subire un autorete poco prima del fischio finale. Esordio vincente e convincente per la Juniores, che si impone per 8-0 sul Top Five con un Torino in formato stellare e autore di 5 reti, seguite dalla doppietta di Occhiena e dalla rete di Karel Curallo. Gli Allievi, con lo scudetto sul petto,  si impongono senza troppi affanni sul Rhibo Fossano per 5-0 con reti di Alongi, Dogliero, Picone, Pace e capitan Ghobrani. I Giovanissimi espugnano il campo del L84 per 8-0, grazie alle triplette di Scavino e Scarabello e alle reti di Poggio e Demarie, dimostrando già un'ottima amalgama. Prima di ogni incontro è stato osservato un minuto di silenzio per il grave lutto che ha colpito la famiglia Anselmino.