Luiss, il successo sfuma nel finale: è 4-4 nel match con il Ladispoli

21/10/2016 Letto 544 volte

Società:    LUISS

Termina 4-4 la sfida tra l'ASD LUISS e l'US Ladispoli valida per la 3^ giornata del campionato di serie D.

IL MATCH - Al primo minuto subito gol di Fontana che realizza su calcio d'angolo, ma pochi secondi dopo arriva il pareggio fulmineo delle avversarie. Tra qualche occasione mancata e i primi accenni di nervosismo il Ladispoli va in vantaggio con un'azione costruita benissimo su punizione da metà campo. Il primo tempo finisce così, 2-1 per le ospiti, tra cambi di gioco improvvisi e repentini. Dopo l'intervallo il secondo tempo comincia nervosamente. Le avversarie sono alte e pressano. La LUISS non demorde e si raggiunge il 2 a 2 con gol di Cassano, con la nuova maglia numero 10, servita perfettamente da Peraro. Comincia il botta e risposta tra le esultanze delle rispettive tribune. Il Ladispoli segna e trova il nuovo vantaggio, ma poco dopo Raponi realizza, ancora su calcio d'angolo, ed è di nuovo pareggio al Pala Gems. La LUISS insegue le avversarie, con qualche errore banale di distrazione, ma senza arrendersi. Mister Tenuta schiera il portiere di movimento. Arriva il secondo gol di Cassano che porta la LUISS in vantaggio 4-3. Non passano neanche pochi secondi e arriva il gol del 4-4. Il risultato rimane questo fino al triplice fischio, con la LUISS che ha molto da recriminare per i due tiri liberi falliti da Raponi e Feroldi nel finale.