#SerieAFutsal, Pescara in testa da solo. Cade il Latina. Bis Kaos e Lupi, Imola da sballo!

22/10/2016 Letto 1117 volte

Autore:    Redazione

LA GIORNATA - In vetta al campionato di Serie A di calcio a 5 resiste solo il Pescara: la squadra di Fulvio Colini vince 4-3 in casa della Futsal Isola e approfitta del primo ko stagionale dell’Axed Group Latina, che cade 6-2 sul campo della Lollo Caffè Napoli. Non smette di stupire la Ma Group Imola, che passa 4-3 al PalaRoma contro un’Acqua&Sapone Unigross a cui non basta la tripletta di Lima; ok anche il Kaos Futsal, 6-5 sulla Came Dosson. In serata, netto successo (6-0) della Luparense sul campo della Lazio. Chiuderà la terza giornata il posticipo di lunedì sera (ore 21) tra Real Rieti e Cioli Cogianco.

PESCARA IN VETTA Terza vittoria consecutiva per il Pescara che, dopo Lazio e Acqua&Sapone, piega – non senza soffrire – la Futsal Isola. Erano stati proprio i padroni di casa a passare in vantaggio con il gol di Marcelinho, pareggiato da Waltinho. Ancora vantaggio abruzzese con Rosa e pari degli Orange con un tiro libero di Marcelinho. L’argentino arrivato dal Montesilvano, però, dopo i quattro gol nel derby di domenica scorsa è decisivo anche al Pala To Live: suo il 3-2 e suo anche il 4-3 che vanifica il pareggio del portiere Laion.

LATINA KO Pescara solo in vetta perché l’Axed Group Latina si fa battere dalla Lollo Caffè Napoli, al secondo successo di fila in casa. Sblocca Crema, il raddoppio è un’autorete di Battistoni su rimessa laterale di Manfroi. Napoli che sembra in totale controllo del match ma, in meno di un minuto, il Latina prima accorcia con un rigore di Maina, poi pareggia con Avellino (nell’occasione, secondo giallo ed espulsione per Botta). La squadra di Cipolla torna avanti con uno splendido sinistro di Manfroi e un colpo di testa di Fornari, poi Basile inserisce Bernardez portiere di movimento ma il Napoli arrotonda il risultato con Bocao e André.

IMPRESA IMOLA La grande sorpresa della giornata è la sconfitta interna dell’Acqua&Sapone Unigross, battuta 4-3 in casa dalla Ma Group Imola, al secondo successo di fila. Emiliani in vantaggio con una punizione di Revert Cortes, pareggio nel finale di primo tempo di Lima, ma sempre prima dell’intervallo ecco anche il 2-1 di Fabinho che riprende una respinta corta di Casassa, oggi in campo al posto di Mammarella, out per un dolore al ginocchio. L’Imola dilaga con Borges e Fabinho nella prima metà della ripresa; inutili, altri due gol del capitano della Nazionale, perché il portiere Juninho è superlativo sui tiri liberi dello stesso Lima e di Jamur.

KAOS FORZA SEI Dopo i sei gol al Real Rieti di mercoledì scorso, il Kaos Futsal ne fa sei anche alla Came Dosson, alla terza sconfitta consecutiva. Erano stati i trevigiani ad andare in vantaggio con Schiochet, poi la reazione del Kaos, che chiude il primo tempo avanti 2-1 grazie a Peric (che sfrutta la palla persa da Bordignon) e Tuli, su schema da corner. Nella ripresa, il Kaos sembra chiudere la partita: segnano due volte Titon e una a testa Tuli ed Ercolessi, ma il pubblico di Dosson trascina la Came, che sfiora un’incredibile rimonta. Negli ultimi 5’10’’ vanno in rete Siviero, Vavà, Schiochet e Boaventura. Il Kaos è alle corde, ma la sirena che chiude il match è amica della squadra di Fernandez.

LUPARENSE A VALANGA In serata, secondo successo di fila della Luparense, che batte 6-0 la Lazio condannando i biancocelesti alla terza sconfitta in tre partite. Il primo tempo si chiude con la squadra di Marin avanti 1-0 con il gol di Mancuso su schema da calcio d’angolo; nella ripresa, però, i Lupi dilagano grazie a Lara, Guedes, alla doppietta di Honorio e alla seconda rete della serata di Mancuso.

LAZIO-LUPARENSE 0-6 (0-1 p.t.)
LAZIO: Patrizi, Giasson, Gedson, Fortini, Pol Pacheco, Gattarelli, Chilelli, Escosteguy, Stoccada, Paulinho, Tilico, Blasimme. All. Mannino (squalificato, in panchina Reali)
LUPARENSE: Miarelli, Bertoni, Honorio, Taborda, Mancuso, Bordignon, Caverzan, Ramon, Guedes, Coco, Lara, Morassi. All. Marin
MARCATORI: 14’28’’ p.t. Mancuso, 6’14’’ s.t. Lara, 10’14’’ Guedes, 12’21’’ e 14’12’’ Honorio, 15’59’’ Mancuso
AMMONITI: Bordignon (LU), Chilelli (LA), Giasson (LA), Fortini (LA), Mancuso (LU), Guedes (LU)
ARBITRI: Salvatore Minichini (Ercolano), Alessandro Maggiore (Bologna) CRONO: Alessandro Ribaudo (Roma 2)

ACQUA&SAPONE UNIGROSS-MA GROUP IMOLA 3-4 (1-2 p.t.)
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Casassa, Murilo, Lima, Zanella, De Oliveira, Romano, Rocchigiani, Braga, Brandi, Ruiz, Jamur, Mambella. All. Fuentes
MA GROUP IMOLA: Juninho, Vignoli, Borges, Revert Cortes, Castagna, Deilton, Barbieri, Costa, Napoletano, Jelavic, Fabinho, Battaglia. All. Pedrini
MARCATORI: 14’ p.t. Revert Cortes (I), 17’10’’ Lima (A), 18’50’’ Fabinho (I), 7’29’’ s.t. Borges (I), 9’38’’ Fabinho (I), 14’16’’ e 19’23’’ Lima (A)
AMMONITI: Deilton (I), Revert Cortes (I), Romano (A), De Oliveira (A), Barbieri (I); Fabinho (I), Castagna (I)
ARBITRI: Simone Micciulla (Roma 2), Vincenzo Francese (Battipaglia) CRONO: Matteo Ariasi (Pescara)

CAME DOSSON-KAOS FUTSAL 5-6 (1-2 p.t.)
CAME DOSSON: Vascello, Bordignon, Boaventura, Belsito, Vavà, Siviero, Crescenzo, Rosso, Xandò, El Hamoudi, Schiochet, Miraglia. All. Rocha
KAOS FUTSAL: Putano, Ercolessi, Titon, Saad, Kakà, Guilherme, Mateus, Tuli, Schininà, Lucas, Peric, Timm. All. Fernandez
MARCATORI: 4’07’’ p.t. Schiochet (C), 8’50’’ e 14’06’’ Tuli (K), 0’25’’ s.t. Titon (K), 4’52’’ Tuli (K), 10’16’’ Titon (K), 11’50’’ Ercolessi (K), 14’50’’ Siviero (C), 16’30’ Vavà (C), 18’30’’ Schiochet (C), 19’14’’ Boaventura (C)
AMMONITI: Schiochet (C), Xandò (C), Saad (K)
ARBITRI: Ettore Quarti (Imperia), Francesco Nitti (Barletta) CRONO: Paride Botter (Venezia)

LOLLO CAFFE’ NAPOLI-AXED GROUP LATINA 6-2 (2-0 p.t.)
LOLLO CAFFE’ NAPOLI: Garcia Pereira, Bocao, Manfroi, Crema, Davì, Botta, Milucci, Orvieto, Fornari, André, Molaro, Pasculli. All. Cipolla
AXED GROUP LATINA: Chinchio, Corso, Terenzi, Battistoni, Maina, Rosati, Bernardez, Montagna, Avellino, Amoedo, Compagni, Landucci. All. Basile
MARCATORI: 4’14’’ p.t. Crema (N), 10’24’’ aut. Battistoni (L), 4’40’’ s.t. rig. Maina (L), 5’15’’ Avellino (L), 10’28’’ Manfroi (N), 11’37’’ Fornari (N), 17’25’’ Bocao (N), 17’49’’ André (N)
AMMONITI: Battistoni (L), Botta (N), Bernardez (L), Avellino (L), Bocao (N), Manfroi (N), Amoedo (L)
ESPULSI: Botta (N) al 5’15’’ s.t. per proteste
ARBITRI: Gianluca Greco (Cosenza), Alessandro Merenda (Reggio Calabria) CRONO: Enrico Pagano (Torre Annunziata)