L'Esercito si arrende: 8-3 fuori casa, è il terzo successo per la Lidense

23/10/2016 Letto 583 volte

Società:    EDITALY LIDENSE

Terzo successo in tre gare per la Be Eat Lidense sul campo dell'Esercito Calcio Roma.

SULL'OTTOVOLANTE - Partita in sordina nel primo tempo per la Be Eat Lidense, che dopo appena un minuto passa in vantaggio con Rinaldi. La squadra domina, ma si lascia perforare dalle ripartenze dell'Esercito. Il primo tempo si conclude con il vantaggio Be Eat per 1-4.  Nel secondo tempo la Be Eat cerca di congelare la partita e si porta sull'1-6, ma poi un'inspiegabile blackout ed un po' di nervosismo portano benefici ai padroni di casa che arrivano sul 3-6. Ferrara chiama timeout ed i padroni di casa trovano il settimo e l'ottavo gol che danno tre punti importantissimi. Il ds Lezza: "Partita dominata dall'inizio e paradossalmente nonostante gli 8 gol presi loro hanno difeso molto bene su un campo comunque piccolo. Per la voglia di strafare abbiamo rischiato che venissimo ripresi, comunque è stata una vittoria meritata".